Kelurahan Sindangsari Dengan Segala Keunikannya di MTQ Ke - 50 Tingkat Kabupaten Tangerang

Senin ( 04-11-2019 ) Acara MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Tangerang kembali di gelar, kali ini acara tersebut di gelar di Kecamatan Pasarkemis Kabupaten Tangerang.

Acara tersebut dibuka dengan Pawai Ta’aruf dari Kontingen Kecamatan Pasarkemis sebagai tuan rumah dan terus diikuti oleh kontingen – kontingen lain dari berbagai Kecamatan yang ada di Kabupaten Tangerang.

Acara Tersebut sangatlah meriah dengan menampilkan berbagai Keunikan – keunikan serta Kreatifitas dari masing – masing Kecamatan yang ada di Kabupaten Tangerang.

Bapak H.NURHANUDIN,M.Si selaku Lurah Kelurahan Sindangsari yang termasuk ke dalam kontingen Kecamatan Pasarkemis,  Juga ikut mensukseskan acara tersebut beserta para Kasi, Staff, RW, Ibu PKK dan juga tokoh masyarakat lainnya, Sungguh luar biasa berkat dorongan dan dukungan Pak Lurah yang bisa menghidupkan daya kreatifitas warganya, Sehingga menghasilkan begitu banyak keunikan dan kreatifitas dari hasil buah tangan para warga Kelurahan Sindangsari yang dapat ditampilkan dalam acara MTQ tersebut.