Pengumuman Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Setara Eselon II.b Secara Terbuka dan Kompetitif

Nomor: 800/004-PST/2023

TENTANG PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SETARA ESELON II.b SECARA TERBUKA DAN KOMPETITIF DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TANGERANG TAHUN 2023

.

Informasi lengkap mengenai seleksi pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Setara Eselon II.b dasar hukum, persyaratan, tata cara pendaftaran dan hal-hal lainnya, dapat diunduh di bagian bawah halaman ini.

PENGUMUMAN SELEKSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SETARA ESELON II.b TAHUN 2023 [UNDUH DISINI]

* apabila file seluruh format surat tidak bisa terbuka atau tidak bisa terdownload ketika memakai browser Google Chrome, silakan akses website ini melalui browser lain (Firefox, Safari, dll)