Pengumuman Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CASN 2021 Khusus Peserta dengan Titik Lokasi di BKN Pusat, Kanreg BKN dan UPT BKN

P E N G U M U M A N

NOMOR 810/2963-BKPSDM/2021

TENTANG JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DI LINGKUNGAN PEMERITAH KABUPATEN TANGERANG TAHUN ANGGARAN 2021 KHUSUS PESERTA YANG MELAKSANAKAN UJIAN DI TITIK LOKASI BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA (BKN) PUSAT, KANTOR REGIONAL BKN (KANREG BKN), DAN UNIT PELAKSANA TEKNIS BKN (UPT BKN)

Berdasarkan Surat Kepala Kantor Regional III BKN Nomor: 1038/1/KR.III/VIII/2021 tanggal 27 Agustus 2021 perihal Penyampaian Jadwal SKD CPNS pada Titik Lokasi BKN/Kanreg/UPT BKN

.

Informasi lengkap mengenai jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan hal-hal lainnya, dapat diunduh di bagian bawah halaman ini. PASTIKAN ANDA TELITI MEMBACA PENGUMUMAN.

Jadwal SKD Penerimaan CASN 2021 Pemerintah Kabupaten Tangerang [UNDUH DISINI]*

RALAT JADWAL SKD [UNDUH DISINI]*

* apabila file seluruh format surat tidak bisa terbuka atau tidak bisa terdownload ketika memakai browser Google Chrome, silakan akses website ini melalui browser lain (Firefox, Safari, dll)

Helpdesk Panitia Seleksi CASN Pemerintah Kabupaten Tangerang 2021 :

• Whatsapp : 0812-8788-8180
  • Instagram : @bkpsdm.tangkab