Camat Kronjo H. Tibi dan Istri Jalani Vaksinasi Covid-19 Kedua di Puskesmas

TANGERANG, INFOTERBIT.COM - Puskesmas Kronjo Kabupaten Tangerang melaksanakan pemberian vaksin Covid-19 kedua kepada Camat Kronjo, H. Tibi, M.MPd, M.Si, Kp. dan istrinya, Hj. Siti Asirah Tibi, Selasa (16/3/2021). Pemberian vaksin bertempat di Puskesmas Kronjo.

Usai divaksin, Camat Kronjo H. Tibi mengatakan bahwa pihaknya akan selalu mendukung program pemerintah sebagai upaya mencegah penularan covid-19.

"Untuk sekcam, para kasi, kasubag, staf SKPD Kecamatan Kronjo juga sudah menjalani vaksinasi," ujar H. Tibi.

Ia juga menghimbau kepada masyarakat agar mendukung kegiatan vaksin yang dilaksanakan oleh pemerintah saat ini. "Masyarakat tidak perlu takut divaksin, karena vaksin ini aman dan halal untuk digunakan,” himbaunya.

Menurutnya, pemberian vaksin untuk memberikan kekebalan tubuh pada seseorang. Dengan divaksin, tidak hanya melindungi diri kita saja tetapi juga keluarga dan masyarakat sekitar.

Ananta/Agung