RENCANA STATEGIS (RENSTRA) KECAMATAN KRESEK 2019 - 2023

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas berkat rahmat dan hidayah-Nya kami dapat menyusun Rencana Strategis (Renstra) Kecamatan Kresek Kabupaten Tangerang Tahun 2019 - 2023. Rencana strategis yang sekarang disusun merupakan Renstra yang telah diubah mengikuti perubahan RPJMD 2019-2023. Meski demikian, muatan yang ada di dalamnya tidak terlalu banyak berubah.

Harapan kami, semoga Renstra  ini dapat menjadi pedoman dan arah yang jelas bagi pelaksanaan kegiatan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat serta menjadi bahan publikasi bagi semua stakeholder yang memerlukannya.

Kami sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah banyak membantu terlaksananya penyusunan Renstra ini. Saran dan  kritik yang membangun untuk penyempurnaan sangat kami harapkan untuk lebih sempurna lagi.

Semoga Allah SWT selalu membimbing dan meridhoi  kita dalam menjalankan tugas dan kewajiban sebagai abdi negara dan abdi masyarakat