BAPPEDA MENGGELAR MUSRENBANG TEMATIK 2018

Musrenbang yang di gelar di Gedung Serba Guna (GSG) dengan tema peningkatan perokonomian masyarakat dan sumber daya manusia didukung pelayanan publik yang berkualitas untuk pembagunan berkelanjutan. Kegiatan ini di hadiri oleh wakil Bupati Tangerang H. Hermansyah dan juga para pejabat lainnya dari beberapa SKPD Kabupaten Tangerang.

Wakil Bupati H. Hermansyah Mengatakan Musrenbang harus dijadikan sebagai momen yang tepat untuk menyatukan berbagai pemikiran strategi dan arah pembangunan, guna meningkatkan pelayanan umun untuk kesejahteraan masyarakat.

"Pada Musrenbang ini,  saya berharap agar pelaksanaan ini berdasarkan pada data yg akurat,  agar dapat sesuai dengan tujuan pembangunan 2018," Katanya.

Dalam mengisi Musrenbang kita harus berhati-hati karena menyangkut nasib masyarakat Kabupaten Tangerang di tahun 2018, "Peningkatan perekonomian masyarakat harus didukung oleh SDM yang handal," tutupnya.