TELUKNAGA SUKSES DI MTQ 47

Teluknaga- Kecamatan Teluknaga Menjadi juara umum Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-47 Tingkat Kabupaten Tangerang, yang diaselenggarakan di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang. Sabtu, (11/3/17).

Kecamatan Teluknaga sukses meraih juara umum dalam ajang MTQ ke 47 tinggkat Kabupaten Tangerang, selain sukses dalam prestasi Kecamatan Teluknaga pun selaku tuan rumah sukses dalam penyelenggaraan MTQ tersebut dan mandapat pujian dari Bupati Tangerang.

Supriyadi selaku Camat Teluknaga mengatakan kami sebagai tuan rumah telah maksimal dalam pelaksanaan MTQ ke-47, ini semua kebanggan kami dalam bekerja mensukseskan kegiatan MTQ di Teluknaga, karena Masyarakat Teluknaga sangat antusias dalam mendukung perhelatan ini dan ingin memberikan yang terbaik.

"alhamdulillah rasa syukur atas raihan juara umum pada ajang MTQ ke 47 tingkat Kab. Tangerang yang juga sukses menjadi tuan rumah. Saya pun berterima kasih kepada seluruh masyarakat atas raihan prestasi di MTQ Ke 47 ini mudah-mudahan ke depan bisa melanjutkan prestasi ke tingkat Provinsi bahkan sampai tingkat Nasional, kesuksesan ini semua merupakan buah kerja keras kita semua, tutur Supriyadi.

Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar dengan resmi menutup MTQ Ke-47 diteluknaga, dalam penyelenggaraan tersebut telah banyak masyarakat yang ikut serta dalam mensukseskan MTQ ke 47 tersebut, dan hasil MTQ ini kita akan bina dan kita tingkatkan ke jenjang perhelatan MTQ Tingkat propinsi dan Nasional.

"terimalasih kepada masyarakat yang telah mensukseskan MTQ ke -47, kedepan hasil ini kita bawa ke tingkat provinsi dan masional," kata Zaki didepan para juara MTQ ke-47.

Zaki menambahkan saya patut bersyukur bahwa seluruh rangkaian pelaksanaannya pun dapat berjalan dengan lancar dan sukses, dengan berakhirnya perhelatan MTQ ini, saya atas nama pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan selamat kepada para kafilah yang telah berhasil meraih prestasi terbaik,  dengan harapan prestasi tersebut dapat memberikan motivasi untuk terus meningkatkan potensi diri yang telah dimiliki.

Iskandar Mirsad selaku Ketua Umum LPTQ mengapresiasi keberhasilan dan kesuksesan Kecamatan Teluknaga dalam penyelenggaraan MTQ ke 47, dan pelaksanaannya telah berjalan lancar dan sukses masyarakat sangat antusias dalam penyelenggaraan MTQ ini.

"Saya harap tetap pertahankan kualitas kejuaraan sesuai visi dan misi Kabupaten Tangerang, atas nama panitia kami mengucapkan terima kasih dengan antusiasnya masyarakat serta kami mohon maaf atas segala kekurangan dalam pelaksanaan dan sampai ketemu kembali MTQ Ke 48," Tutup Iskandar Mirsad. (herly-suk/kominfo).