PANITIA SELEKSI UMUMKAN 3 CALON SEKDA KABUPATEN TANGERANG

Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang telah menetapkan dan mengumumkan 3 (tiga) calon Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang. Penetapan tersebut dituangkan dalam Pengumuman Panitia Seleksi Nomor: 16/PS-JPTP SEKDA/VII/2017 tertanggal 25 Juli 2015.

"Penetapan Tiga Nama Calon Sekretaris Daerah terpilih dimaksud merupakan hasil kerja akhir Panitia Seleksi" tegas DR. H. Mas Iman Kusnandar, M.H, M.Si, selaku Ketua Panitia Seleksi.

Adapun ketiga nama calon Sekretaris Daerah terpiliha tersebut yaitu :

NO.                 NAMA                                                   JABATAN  NILAI   RANGKING

Drs. Moch. Maesyal Rasyid, M.Si

Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang 80,58        1
2 DR. Drs. Hery Heryanto, M.Si Asisten Bidang Pemerintahan dan kesejahteraan Rakyat pada SETDA Kabupaten Tangerang 74,27       2
3 Drs. Achmad Taufik, M.Si Kepala Dinas Pemuda, Olah Raha, Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Tangerang 72,27       3

Sementara itu, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumder Daya Manusia Kabupaten Tangerang H.A.SURYA WIJAYA, S.IP.M.Si membenarkan bahwa Panitia Seleksi telah menyelesaikan dan meyerahkan hasil seleksi akhir calon Sekretaris Daerah kepada pihaknya.

"Alhamdulillah sudah kami terima surat penetapan tiga Calon Sekda Kabupaten Tangerang dari Panitia Seleksi" Tegasnya di ruang kerja