Serah terima jabatan dan lepas sambut di lingkungan Pemerintahan Kecamatan Cisauk Kabupaten Tangerang
Serah terima jabatan dan lepas sambut di lingkungan Pemerintahan Kecamatan Cisauk Kabupaten Tangerang
Posted by | Cisauk
|
04-Nov-20
| 1659 views
Serah terima jabatan dan lepas sambut di lingkungan Pemerintahan Kecamatan Cisauk Kabupaten Tangerang, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Cisauk pada hari Rabu (04/11/2020).
Acara serah terima jabatan merupakan rangkaian dari pengambilan sumpah jabatan Pejabat Eselon III, IV dan Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang pada tanggal 21 Oktober 2020.
Turut Hadir dalam acara ini Kapolsek Cisauk, Danramil 03 Legok, Ketua MUI Kec. Cisauk, Ketua DMI Kec. Cisauk, Tokoh Agama, Kepala KUA Cisauk, Kepala BPP Cisauk, Kepala UPT PUSKESMAS Cisauk, Kepala UPT PUSKESMAS Suradita, Ketua TP. PKK Kec. Cisauk, Kepala Seksi Kec. Cisauk, Para Kepala Desa se-Kec. Cisauk dan Lurah Cisauk. 
@zaki.iskandar_story
@mad.romli_story
@pemkabtangerang
@humaskabtangerang
@bkpsdm1
#SejarahBaru
#SemangatBaru
#TangerangSemakinGemilang
#Cisaukeren
Bagikan artikel ini