Bupati Zaki Test Wawancara Dirut Perumdam Air Minum TKR Kabupaten Tangerang

Tangerang,--Tiga kandidat Direktur Utama (Dirut) Perusahaan Umum Daerah (Perumdam) Air Minum Tirta Kerta Raharja (TKR) Kabupaten Tangerang mengikuti test wawancara akhir bersama Bupati Tangerang.

Seleksi wawancara tersebut digelar di Pendopo Bupati Tangerang Jalan Kisamaun No 1 Kota Tangerang, Kamis (23/7/20)

Adapun nama-nama yang masuk kedalam kandidat bakal calon Direktur Utama Perumdam TKR yang diwawancara yakni:

1. Ir. Hidayat Turahim
2. Defi Kurnia Fitriani, ST, M.M
3. Sofyan Safar, ST, M.Si.

Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar langsung memimpin selama proses wawancara, didampingi juga oleh Sekretaris Daerah Moch. Maesyal Rasyid, Asda Bidang Perekonomian dan Pembangunan Yusuf Herawan, Asda Bidang Administrasi Umum H. Yani Sutisna, Dewan Pengawas PDAM TKR dan juga Tim Pansel.

Wawancara tersebut dimulai tepat pada pukul 13.00 Wib, dengan terlebih dahulu dimulai dengan Ir. Hidayat Turahim selanjutnya Defi Kurnia Fitriani, ST, M.M, dan terakhir adalah Sofyan Safar, ST, M.Si.

Ketiga kandidat tersebut nantinya akan bersaing memperebutkan Jabatan Direktur Utama Pada Perumdam Air Minum TKR Kabupaten Tangerang untuk periode 5 tahun kedepan.

(IKP Diskominfo Kab. Tangerang)