Data Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tangerang: ODP dan PDP Mencapai 309 Orang

Tangerang -- Data Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Tangerang sampai dengan hari Senin tanggal 30 Maret 2020, pada pukul 16:30 WIB total Orang Dalam Pengawasan (ODP) dan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) mencapai 309 orang.

Untuk data Orang Dalam Pengawasan (ODP) di Kabupaten Tangerang mencapai 235 orang yang terdiri dari 184 (78,3%) proses pemantauan dan 51 (21,7% ) selesai pemantauan.

Sedangkan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) mencapai 74 orang, terdiri dari 70 (94,6%) proses pengawasan dan 4 (5,4%) selesai pengawasan.

Data yang telah selesai pengawasan dan pemantauan 55 orang, positif covid-19 sebanyak 18 orang, sembuh 1 orang dan yang meninggal 6 orang.

Data positif covid-19 di Kabupaten Tangerang tersebar di 6 wilayah, yaitu: Kecamatan Balaraja 1 orang, Kecamatan Cikupa 1 orang, Kecamatan Curug 1 orang, Kecamatan Kelapa Dua 11 orang, Kecamatan Kosambi 1 orang dan Kecamatan Pagedangan 3 orang .

Sedangkan untuk data yang meninggal tersebar di Kecamatan Kelapa Dua ada 2 orang, Kecamatan Pagedangan 1 orang, Kecamatan Pasar Kemis 1 orang, Kecamatan Sepatan Timur 1 orang, dan Kecamaran Sindang Jaya 1 orang.

Untuk informasi dan sebaran covid-19 di kecamatan dan desa baik data ODP, PDP, data yang positif dan meninggal dapat mengunjungi posko informasi Pemkab Tangerang di website covid19.tangerangkab.go.id. (Bidang IKP Diskominfo Kabupaten Tangerang).