BUPATI TINJAU GEDUNG POLRESTA TANGERANG

Tigaraksa -- Bupati Tangerang A Zaki Iskandar meninjau dan berkeliling ke Gedung Polres Kota Tangerang bersama Kapolresta Tangerang, Kombes. Pol. H. Ade Ary Syam Indradi, Kamis (23/01/2020).

Bupati Tangerang A zaki Iskandar mengatakan, Gedung Polresta ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memanfaatkan teknologi informasi yang canggih maka gedung ini merupakan gedung smart building

Lanjut Zaki, pemanfaatan teknologi informasi seperti di gedung ini dapat menjadi motivasi kepada anggotanya agar lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Khususnya pelayanan di seluruh wilayah Kabupaten Tangerang.

"Semoga dengan adanya Gedung Smart Building Polresta Tangerang ini dapat lebih meningkatkan motivasi dan semangat kita semua khususnya segenap jajaran Polresta Tangerang dalam menjalankan tugas utama yaitu menciptakan Kabupaten Tangerang yang aman dan nyaman" ucap Zaki.

Zaki juga mengatakan, mudah-mudahan Agustus ini sudah bisa digunakan dan diresmikan agar pelayanan dapat cepat dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Tangerang.

Kapolresta Tangerang Kombes. Pol. H. Ade Ary Syam Indradi juga mengatakan, konsep smart building untuk gedung baru Polres Kota Tangerang merupakan upaya meningkatkan pelayanan prima serta meningkatkan kepercayaan publik.

Lanjutnya, smart building adalah konsep bangunan yang menggunakan sistem otomatisasi yang mengacu pada penggunaan teknologi informasi dan komunikasi.

"Dengan smart building, Polres Kota Tangerang siap menjadi Polisi yang profesional, modern, dan terpercaya," tuturnya.(Red/Diskominfo)