Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Tangerang Tahun 2019

Nomor: 813/4539-BKPSDM

TENTANG
PELAKSANAAN SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)
PEMERINTAH KABUPATEN TANGERANG
TAHUN ANGGARAN 2019

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 562 Tahun 2019 Tanggal 27 September 2019 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2019. Pemerintah Kabupaten Tangerang memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2019.

...

Informasi lengkap tentang rincian formasi jabatan yang dibutuhkan, kriteria, persyaratan umum, tata cara pendaftaran, ketentuan pendaftaran, pelaksanaan ujian, ketentuan lainnya serta jadwal seleksi, dapat di unduh di bagian bawah halaman ini.

Helpsdesk Panitia Seleksi CPNS Kabupaten Tangerang, dapat dihubungi melalui SMS/Whatsapp di nomor 0812 8492 0990 dan alamat email resmi di panselda2019@tangerangkab.go.id

Catatan: Terdapat kesalahan penulisan pada kolom UNIT KERJA PENEMPATAN untuk jabatan PENYUSUN RENCANA KEGIATAN DAN ANGGARAN. Kondisi kesalahan semula dan ralat perbaikannya terlihat sebagaimana dalam keterangan berikut:

Ralat Unit Kerja Penempatan

Catatan: Terdapat perbaikan kualifikasi pendidikan untuk jabatan PENGAWAS JALAN DAN JEMBATAN. Kondisi kesalahan semula dan ralat perbaikannya terlihat sebagaimana dalam keterangan berikut: