Kembali di Gelar Acara MTQ Tingkat Kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis

Minggu ( 20/10/2019 ) Kelurahan Sindangsari kembali mengadakan Lomba MTQ tingkat Kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis, Lomba ini menjadi yang ke-2 kalinya di tingkat kelurahan Sindangsari.

Jam 08:00 WIB tepatnya Lomba MTQ tersebut dimulai dengan diawali Pawai Ta’aruf oleh para Kafilah Masyarakat Kelurahan Sindangsari, selanjutnya acara MTQ-pun resmi dibuka oleh Bapak Ust.ENDANG selaku ketua panitia acara tersebut. Dalam pembukaannya beliau memaparkan rangkaian acara maupun macam-macam Lomba yang ada pada Lomba MTQ tersebut.

Setelah itu tidak lupa H.NURHANUDIN,M.Si selaku Lurah Kelurahan Sindangsaripun ikut memberikan sambutan, Yang dalam sambutannya beliau pastinya sangatlah mengapresiasi antusias warganya yang sudah menyempatkan waktunya untuk ikut meramaikan Lomba MTQ tersebut, Beliau berharap semoga dengan adanya Lomba MTQ Tingkat Kelurahan Sindangsari ini, bisa menjadi motivasi masyarakat Kelurahan Sindangsari dalam mendidik anak-anaknya untuk terus belajar beribadah, Membaca al-qur’an serta apapun yang bisa meningkatkan keimanannya.

Acara pembukaan MTQ pun ditutup dengan doa yang dilantunkan oleh Bapak Ust.SAHKANAN selaku Panitia MTQ Tingkat Kelurahan Sindangsari tersebut.