Pertemuan Forum Komunikasi Pimpinan / MUSPIKA Kecamatan Panongan bersama Calon Kepala Desa Peusar, Desa Panongan dan Desa Serdang Kulon

Forum Komunikasi Pimpinan (Muspika) Kecamatan Panongan mengadakan pertemuan dengan para Calon Kepala Desa yang sedang mengikuti Tahapan Pemilhan Kepala Desa (Pilkades) di 3 Desa, yakni: Desa Peusar, Desa Panongan dan Desa Serdang kulon, pertemuan tersebut diselenggarakan pada hari kamis, 10 Oktober 2019 di Aula Kantor Kecamatan Panongan.

Dalam Pertemuan tersebut seluruh Pimpinan Kecamatan Panongan memberikan Arahan dan perkenalan ( https://www.youtube.com/watch?v=1xqDPxp1k2o ) kepada 12 Calon Kepala Desa yang akan mengikuti pemilihan Kepala Desa untuk masa jabatan Periode 2019-2025. Dalam Kesempatan pertemuan ini seluruh calon kepala Desa menyatakan dan mengikrarkan Pilkades Damai serta kondusif dan akan menerima Hasil Pilkades nantinya dengan lapang dada sehingga siapapun nanti Kepala Desa yang terpilih akan didukung dan tetap bersama-sama akan membangun dan memajukan Desa nya masing-masing.

Adapun Nama-nama Calon Kepala Desa periode 2019-2025 yang telah Lulus Syarat Administrasi dan Test Kompetensi pada tanggal 08 Oktober  lalu antara lain :

Calon Kepala Desa Peusar :

1. Abdul Bustomi,

2. Dede Nurhadi

3. Mad Nur

4. Iwan Kurniawan

5. Iwan Setiawan

Calon Kepala Desa Panongan :

1. Rohidin

2. Tatang S

3. Suhendi

4. Mad Hasim

5. Nopianto

Calon Kepala Desa Serdang Kulon :

1. Rahmat Setiawan

2. Sukarna, S.Sos

Semoga dengan saling mengenal dan menghormati sesama Calon Kepala Desa beserta Muspika Panongan, diharapkan dengan pertemuan ini akan terwujud Pemilhan Kepala Desa yang Langsung, Umum, bebas, Rahasia, Jujur dan Adil (LUBER JURDIL) sehingga akan terpilih Kepala Desa yang Siddiq, Amanah, Tablig dan Fathonah.