KEBERSAMAAN SELURUH PEGAWAI KECAMATAN JAYANTI

Jayanti NEWS (20/09/2019), Jum'at Seluruh Pegawai Kecamatan Jayanti mengadakan acara makan bersama seusai melaksanakan solat jumat bersama di masjid al - Jihad , Makan bersama yang diikuti seluruh pegawai kecamatan jayanti yang di lakukan pada pukul 12.35 Wib. Makan bersama ini dihadiri oleh camat kecamatan jayanti CR INTON, S.IP., M.Si Beserta Kasubag, Kasi dan seluruh staf Kecamatan Jayanti baik PNS dan NON PNS.

Acara makan bersama  ini bertujuan agar memper erat tali silaturahmi dan tali persaudaraan serta memper erat kebersamaan antar sesama pegawai kecamatan jayanti baik itu Pns maupun Non Pns.

Dengan diadakannya acara seperti ini mudah-mudahan seluruh pegawai kecamatan jayanti bisa makin kompak untuk kedepannya. (Igo Jayanti News).