GIAT CAMAT KELAPA DUA DALAM RANGKA MENERIMA TIM TARAWEH KELILING TINGKAT KABUPATEN TANGERANG TAHUN 2019

kelapadua_14/05/2019. Sehubungan dengan surat dari Bapak Bupati Tangerang Nomor : 451.11/1552-Bag.Kesra/2019 tanggal 03 Mei 2019 Perihal Kunjungan Taraweh Keliling (TARLING) Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Tangerang. Dalam rangka Silaturahim dan Shalat Taraweh Berjamaah bersama ke Masjid-masjid di 29 Kecamatan yang ada di Kabupaten Tangerang termasuk salah satunya Kecamatan Kelapa Dua yang berlokasi Kunjungan Taraweh Keliling yaitu Masjid Nurul Hidayah Kp. Cicayur RT.001/003 Desa Curug Sangereng Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang. Sebelum ke lokasi tujuan Tim Taraweh Keliling Kabupaten Tangerang dan Camat Kelapa Dua beserta Jajarannya, MUI dan LPTQ Se-Kecamatan Kelapa Dua melakukan Buka Puasa Bersama di Kantor Kecamatan Kelapa Dua.

Tim Kunjungan Taraweh Keliling kali ini di Pimpin langsung oleh Bapak Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat selaku Ketua Tim, yang beranggotakan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Tangerang, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Tangerang, Sekdis Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang, Kepala Kantor Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Kasubag TU Kankemenag Kabupaten Tangerang, DMI Kabupaten Tangerang, MUI Kabupaten Tangerang, Sub Bagian Protokol (Petugas), dan Bagian Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Tangerang. Kunjungan tersebut disambut baik oleh Camat Kelapa Dua Bapak H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si beserta Para Lurah/Kades dan Kasi Se-Kecamatan Kelapa Dua, Kapolsek Kelapa Dua, Danramil 02 Curug/Kelapa Dua, Kepala KUA dan MUI Kecamatan Kelapa Dua, LPTQ Kecamatan Kelapa Dua, Staff Kecamatan dan Kelurahan Se-Kecamatan Kelapa Dua dan Jama'ah Taraweh Masjid Nurul Hidayah.