HIDUP SEHAT ALA WARGA KELURAHAN SINDANGSARI

Hari Jum’at adalah hari yang pas untuk melakukan olahraga pagi dalam upaya menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh.

Di Kelurahan Sindangsari hal tersebut sudah menjadi hal yang biasa bahkan sudah menjadi rutinitas bagi warga Kelurahan Sindangsari, yang mana setiap Hari Jum’at pagi warga selalu berbondong bondong datang ke Halaman Kantor Kelurahan Sindangsari untuk melakukan kegiatan senam sehat jasmani tersebut.

Di wilayah Kelurahan Sindangsari begitu banyak sanggar-sanggar senam yang aktif dan Hal ini menjadi salah satu ajang berkumpulnya seluruh anggota sanggar-sanggar senam di wilayah Kelurahan Sindangsari, hal inipun selain bisa membuat tubuh sehat, Juga bisa semakin mempererat tali silaturahmi sesama warga Kelurahan Sindangsari.

Dalam hal ini tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Bapak H.NURHANUDIN,M.Si selaku Lurah Kelurahan Sindangsari yang selalu mensupport kegiatan ini dalam hal ucapan maupun perbuatannya, semoga beliau selalu diberikan kesehatan dan hidayah-nya’ ……. AMIN’

Semoga kegiatan ini bisa terus terlaksana sehingga terciptanya masyarakat yang bersih dan sehat,  Dan juga bisa menjadi contoh bagi wilayah-wilayah lainnya.

LINGKUNGAN YANG SEHAT BERAWAL DARI TUBUH YANG SEHAT.