MUSREMBANG Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Legok

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Legok digelar pada hari Kamis (21/02/2019) bertempat di Aula Gedung Bersama Keagamaan yang baru, kegiatan ini dilaksanakan oleh Tim dari Kecamatan Legok yang dipimpin langsung oleh Camat Legok, Bapak H.Nurhalim,S.Sos, Musrembang ini dihadiri anggota DPRD Dapil Legok, Tim monitoring dari Perwakilan Bappeda serta dari dinas yang terkait dan para Lurah maupun Kepala Desa, Tokoh Masyarakat.

Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Legok dalam upaya mendukung Visi Pemerintah Kabupaten Tangerang yaitu :

“Mewujudkan Masyarakat Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera”

Musyawarah tahunan ini penting dilaksanakan selain untuk menampung aspirasi atau usulan pembangunan juga sebagai bahan evaluasi kegiatan pembangunan yang telah, sedang dan akan dilaksanakan selanjutnya.