HUT Kabupaten Tangerang, Digelar Khitanan & Donor Darah

TIGARAKSA – Memeriahkan HUT ke-75 Kabupaten Tangerang, Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang bekerja-sama RSU Kabupaten Tangerang, dan PMI Kabupaten Tangerang, mengadakan Bakti Sosial Khitanan Masal, Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Screening Penyakit Tidak Menular (PTM) di Gedung Serba Guna (GSG) Tigaraksa, Kamis (20/12/2018).

Kegiatan ini mendapat apresiasi Bupati Tangerang H Achmed Zaki Iskandar dan Sekda Drs H Rudi Maesal Rasyid MSi yang menyempatkan diri mengunjungi kegiatan baksos ini didampingi Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang dr Hj Dede Widyawati MKes, Direktur RSUD Tangerang drg Hj Naniek Isnaeni Lestari M Kes, dan Direktur RSUD Balaraja dr Hj R Reniati.

Dr Hj Dede Widyawati M Kes, Sekdis Kesehatan Kabupaten Tangerang, mengucapkan terima-kasih kepada seluruh elemen masyarakat yang ikut-serta mendukung kegiatan ini.

Tercatat seratus lebih pendonor darah, 53 anak dikhitan, dan 96 orang melakukan pemeriksaan PTM. “Semoga kegiatan baksos ini bermanfaat bagi masyarakat,” ucapnya.

sumber : dinkes.tangerangkab.go.id