Pawai Ta'aruf MTQ Ke-49 Tingkat Kabupaten Tangerang

Kelapadua_24/11/2018. Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 49 tingkat Kabupaten Tangerang yang digelar di Kecamatan Sindang Jaya. Pawai Ta'aruf tersebut mengawali rangkaian MTQ yang digelar di Kecamatan Sindang Jaya yang diikuti 29 Kecamatan Se-Kabupaten Tangerang termasuk Kecamatan Kelapa Dua. Kafilah Kecamatan Kelapa Dua mengikuti Pawai Ta'aruf di pimpin langsung oleh CAMAT KELAPA DUA Bapak H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si, yang diikuti oleh Kapolsek Kelapa Dua, Danramil Curug/Kelapa Dua, MUI Kecamatan Kelapa Dua, Lurah/Kades dan Para Kasi Se-Kecamatan Kelapa Dua, KUA Kecamatan Kelapa Dua, Guru PGRI dan UPT (Kesehatan & Pendidikan) Se-Kecamatan Kelapa Dua, Staff Kecamatan/Kelurahan Se-Kecamatan Kelapa Dua, PKK Se-Kecamatan Kelapa Dua, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Se-Kecamatan Kelapa Dua, Paskibra Kecamatan Kelapa Dua, Para Kafilah Kecamatan Kelapa Dua.

Dalam MTQ Ke-49 Tingkat Kabupaten Tangerang Tahun ini Kecamatan Kelapa Dua beda dari Tahun sebelumnya dan membuat Kagum serta Menghibur para tamu Undangan serta Masyarakat yang ikut meramaikan Kegiatan tersebut, dikarenakan Camat Kelapa Dua, mengajak Kapolsek Kelapa Dua, Danramil Curug/Kelapa Dua, Lurah/Kades Se-Kecamatan Kelapa Dua, Babinsa dan Binamas Se-Kecamatan Kelapa Dua Mengendarai Sepeda Onthel. Dan dilanjutkan oleh PKK Se-Kecamatan Kelapa Dua dengan Menaiki Delman yang sudah dihias serta diikuti Rombongan Kecamatan Kelapa Dua dan Mobil Hias.