Tim Kesehatan Kabupaten Tangerang Sukseskan Porprov Banten

KELAPA DUA – Jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang turut andil menyukseskan kegiatan Porprov V Banten Tahun 2018 dengan menurunkan tim kesehatan sejak 4-11 November.

Tim kesehatan ini siap memberi perbantuan kesehatan kepada atlet dan official di 38 cabang olahraga yang di pertandingan. Tim Kesehatan Kabupaten Tangerang tersebar di setiap cabang olahraga yang pelaksanaannya ditempatkan di beberapa wilayah, dibantu tim kesehatan dari kota dan kabupaten yang turut bertanding.

H Ade Dahyani,  Petugas Protokol Porprov Banten, Jumat (9/11/2018), mengakui seluruh anggota tim kesehatan yang telah ditugaskan siap-siaga menyukseskan kegiatan Porprov Banten.

Sebagai tuan-rumah, tim ingin semua peserta tetap dalam keadaan sehat, baik saat bertanding maupun saat rehat. “Untuk itu kami dari tim kesehatan selalu siaga bertugas sesuai jadwal yang telah diberikan untuk dapat menyukseskan pelaksanaan kegiatan olahraga se-Banten ini,” pungkasnya.

sumber : dinkes.tangerangkab.go.id