MONITORING TRANTIBUM

jayanti (25/9)

Kecamatan Jayanti dan Polsek Cisoka melaksanakan monitoring bersama di wilayah Kecamatan Jayanti pada hari Selasa malam (25/9),  yang dipimpin langsung oleh Bapak H.Chaidir,S.Sos, MSi (Camat Jayanti) dan Bapak AKP. Uka Subakti, SH (Ka. Polsek Cisoka).

Personil yang terlibat dalam monitoring  berjumlah 20 orang yang terdiri dari unsur kecamatan dan Polsek Cisoka dengan tujuan pengawasan ketentraman dan ketertiban umum dari penyakit masyarakat di sepanjang jalan serang dan rumah-rumah kontrakan pada lokasi yang diduga tempat mesum serta operasi terhadap warung yang menjual minuman beralkohol.

kegiatan tersebut dilaksanakan sejak pukul 08.00 WIB dan berakhir sampai pukul 12.00 WIB.dan menyita minuman beralkohol dan diamankan oleh pihak Polsek Cisoka. (Bwk)