Kegiatan Sosialisasi KKBPK bagi Tokoh Agama

KEGIATAN KKBPK DILAKSANAKAN DI GEDUNG PENDOPO TANGERANG BANTEN  PADA HARI RABU, TANGGAL 18 JULI 2018 YANG DIHADIRI OLEH GURU AGAMA SEKOLAH SD,SMP DAN SMA SE-KABUPATEN TANGERANG PERLU DIKETAHUI BAHWA PROGRAM KKBPK BUKAN SAJA HANYA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KESEHATAN REPRODUKSI YANG DI DALAMNYA MENYANGKUT PENINGKATKAN KELANGSUNGAN HIDUP IBU, BAYI DAN ANAK . TETAPI DIDALAM PROGRAM KKBPK SAAT INI LEBIH MENGARAH PADA SDMNYA BAGAIMANA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG BERKUALITAS MASYARAKAT YANG BERKETAHANAN DAN MASYARAKAT YANG MEMILIKI POTENSI . BAIK DARI SEGI PENDIDIKAN , KESEHATAN, EKONOMI DAN SOSIAL BUDAYA.

SEHINGGA DIHARAPKAN MELALUI PROGRAM KKBPK INI MASYARAKAT DI KABUPATEN TANGERANG AKAN MENJADI LEBIH BAIK DAN TANGERANG SEMAKIN GEMILANG.

GUNA MENGATASI GENERASI MORAL ANAK BANGSA . SAAT INI PEMERINTAH DAN RAKYAT INDONESIA TENGAH GENCAR MENGIMPLEMENTASIKAN PENDIDIKAN KARAKTER DI INSTITUSI PENDIDIKAN , MULAI TINGKAT DINI (PAUD) SEKOLAH DASAR, SMP, SMA / MA SEHINGGA PERGURUAN TINGGI.