Kelurahan Binong Peduli Palu, Donggala dan Sigi (Sulawesi Tengah)

Kelurahan Binong Kecamatan Curug .... Aksi sosial yang dilaksankan oleh Kelurahan Binong untuk membantu korban bencana gempa dan tsunami yang melanda daerah Palu dan Donggala Sulawesi Tengah telah dilakukan beberapa hari yang lalu

Pengumpulan sumbangan ini baik pakaian layak pakai, makanan dan uang tunai dikumpulkan dari para warga dan RW-RW yang berada dilingkungan Kelurahan Binong

Ibu Lurah Binong (Masitoh, S.Ag. M.si) mengatakan bahwa aksi sosial bantuan ini adalah sebagai wujud kepedulian masyarakat kelurahan binong untuk membantu masyarakat Palu dan Donggala yang terkena bencana, ibu lurah Binong mengharapkan untuk bantuan ini mungkin bisa sedikit membantu meringankan beban masyarakat Palu dan Donggala yang terkena dampak bencana tersebut.

Bantuan dan sumbagan yang diberikan dari para warga dan para RW se-kelurahan Binong telah terkumpul 1 truk dan 1 mobil Pick up Pakaian layak pakai dan makanan serta uang tunai sebesar Rp. 23.030.000,-, bantuan tersebut telah dikirimkan yang langsung di saksikan oleh para tokoh masyarakat, Binamas dan Babinsa Kelurahan Binong  ( Herman Boni)