KEGIATAN BIMTEK PENGELOLAAN WEBSITE TERPADU

Tangerang Gemilang - dalam era globalisasi perkembangan dalam dunia IT (dunia Informatika) yang saat erat dengan Informasi. Informasi adalah Hal penting dalam kehidupan karena dengan Informasi kita dapat berbagai manfaat .

kabupaten tangerang mulai mengembangkan website terpadu yang mana bertujuan untuk bisa memberikan infomarsi penting terhadap masyarakat dengan cara mudah dari berbagai sumber setiap SKPD (Dinas - Dinas). dengan adanya website terpadu ini kabupaten tangerang berharap dapat memudahkan masyarakat untuk mendapat infomarsi Lebih cepet , lebih akurat, dan lebih terpercaya. selain memberi infomarsi website juga dapet menjadi saran untuk pusat pengaduan dari masyarakat untuk menginformasikan keadaan keadaan yang ada di kabupaten tangerang.

Modernland - Kota Tangerang 27 September 2017