KEGIATAN PEMBINAAN KADER POSYANDU

Jayati News/ 07 November 2017

Kecamatan Jayanti mengadakan kegiatan pelatihan kader posyandu yang bertujuan untuk memprioritaskan para kader-kader posyandu yang ada dikecamatan jayanti untuk lebih giat lagi menyuarakan tentang tentang kesehatan ibu hamil anak-anak  dan bayi.

Acara inipun dinarasumberi langsung oleh salah satu dari perwakilan dinas kesehatan kabupaten tangerang beliaupun menerangkan dan memaparkan tentang arti dan pungsi para kader posyandu sebagai mana mestinya, dan juga acara inipun berlangsung dengan penuh kesemangatan dan kegembiraan dari para ibu-ibu kader posyandu .