DESA RANCAIYUH PRIORITASKAN PERBAIKAN INFRASTRUKTUR JALAN

Rancaiyuh (29/11) Swara Prima – Desa Rancaiyuh terus melakukan beberapa perbaikan infrastruktur jalan. Hal ini menjadi prioritas Suherman selaku Kepala Desa Rancaiyuh yang baru. Menurutnya akses jalan yang baik akan memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam melakukan aktivitas sehari-hari.

Perbaikan ini di lakukan secara serentak di beberapa kampung seperti Kampung Parung Boni, Ranca Dulang, Garudug, Pabuaran, dan juga Kampung Kebon. Kampung-kampung tersebut menjadi prioritas utama Pemdes Rancaiyuh karena melihat kondisi jalan yang sudah rusak parah.

“Ini juga salah satu upaya memajukan perekonomian masyarakat. Misalnya untuk memasarkan hasil pertanian, perkebunan, perikanan dan lain sebagainya”, jelas Suherman.

(Thopanz AL Basiah/Redaksi Swara Prima)