PORKAB IV : LAGA PERDANA, KESEBELASAN PANONGAN MENANG ATAS KESEBELASAN TIGARAKSA

Swara Prima – Panongan (27/09) Event bergengsi Porkab IV Tahun 2017 mulai digelar. Dimulai dengan kirab api Porkab oleh tim kirab ke seluruh kecamatan di Kabupaten Tangerang. Pada cabang sepakbola laga perdana mempertemukan Tim Sepakbola Kecamatan Panongan versus Kecamatan Tigaraksa.

Pertandingan yang digelar di Lapangan Pasir Randu Kec.  Curug dimenangkan oleh  tim sepakbola Panongan dengan skor 2-1. Tim Sepakbola Panongan asuhan Mustofa Aji Ini unggul 3 point. Pertandingan selanjutnya Tim Sepakbola Kecamatan Panongan akan melawan kesebelasan Kecamatan Curug pada Jum’at 29 September 2017. (Mrdona/Swara Prima Panongan)