KEMERIAHAN HUT KECAMATAN CISOKA KE 35

Kemeriahan terlihat pada acara jalan santau di acara HUT Kecamatan Cisoka Ke 35 yang jatuh pada tanggal 20 September 2017. Acara tersebut di hadiri oleh Bupati Tangerang A.Zaki iskandar dalam sambutan nya Zaki Iskandar berpesan kepada masyarakat cisoka untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban menjelang pilkada pada tahun 2018.

Dihadapan ribuan peserta jalan santai Zaki Iskandar juga mengucapkan terima kasih kepada Camat Cisoka yang sudah melaksanakan kegiatan serupa dalam memeriahkan ulang tahun kecamatan cisoka selama 5 tahun berturut turut.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dimulai dari hari sabtu 17 - 18 september 2017 untuk pertandingan volly ball sedangkan untuk puncak acara dilaksanakan pada tanggal 22 september 2017 dengan penampilan seni tradisional wayang golek.