Sekretariat DPRD Mengikuti Sosialisasi "Pengelolaan Website Terpadu"

Tangerang Gemilang-Pelatihan SDM Bidang Teknologi Informasi "Pengelolaan Website Terpadu Kabupaten Tangerang", yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang di Padang Golf Modernland Kota Tangerang, dan di ikuti oleh seluruh SKPD dan Kecamatan Se-Kabupaten Tangerang.

Aacara dimulai pukul 09.00 WIB diawali dengan sambuta Kepala Dinas DISKOMINFO Kabupaten Tangerang dan dibuka oleh Asda I Bapak Yani Sutisna, pada acara Pelatihan Pengelolaan Website tersebut Sekretariat DPRD mengirimkan 5 orang operator dari setiap Bagian agar bisa mengerti dan memahami, sehingga semua informasi kegiatan, anggaran dan kepegawaian yang terkait dengan Sekretariat DPRD bisa dilihat di Website yang telah disediakan, sebagai sarana berbagi informasi dan berita kepada Publik dalam rangka mensukseskan E-Goverment.