SIDAK PERTAMA ZAKI SETELAH LIBUR PANJANG

TIGARAKSA-- Hari pertama kerja setelah libur panjang Idul Fitri 1438 H, Zaki selalu melakukan Halal Bihalal dengan seluruh pegawai di Pemkab Tangerang, dan juga melakukan sidak kepada sejumlah Dinas Pelayanan di Pemkab Tangerang. Senin. (3/7/17).

Zaki mengatakan, dengan semangat baru dan motivasi baru setelah lebaran dan libur panjang ini diharapakn meningkatkan semangat kerja kita untuk memberikan pelayanan semaksimal mungkin bagi masyarakat, sehingga masyarakat yang membutuhkan pelayanan dari pemerintah tidak terhambat.

"Alhamdulillah menjelang hari raya idul fitri dan setelah idul fitri di kabupaten tangerang tidak ada apa-apa dan semuanya berjalan lancar tidak ada hal hal yang menghawaturkan semua tetap aman dan terkendali, saya ucapkan terima kasih kepada semua yang telah melaksanakan tugas dan kewajibannya," tutur Zaki.

Dan Zaki juga mengingatkan kepada semua pegawai di lingkup Pemkab Tangerang ketika melakukan Inspeksi Mendadak (sidak) kepada beberapa Dinas pelayanan bahwa apabila hari ini tidak masuk tetap pasti ada konsekwensinya sesuai intruksi dan aturan yang ada karena pemerintah kabupaten tangerang harus memberikan pelayanan yang maksimal meskipun setelah libur panjanh lebaran.

"Untuk pelayanan hari ini harus sudah bersiap memberikan pelayanan baik optimal dan maksimal kepada masyarakat, dan alhamdulillah di hari pertama kerja setelah libur panjang semua sudah berjalan lancar dan normal tudak ada hambatan, jadi masyarakat sudah bisa mengakses pelayanan," terang Zaki.

Kepala dinas kependudukan dan catatan sipil Uyung Mulyadi turut mengatakan, sementara pelayanan di Dukcapil masih berjalan baik , kita masih fokus dengan pelayanan untuk masyarakat didaerah Kabupaten Tangerang. Walaupun hari ini pertama masuk kerja tapi pelayanan  sudah berjalan seperti biasanya. Untuk pasilitas untuk warga yang menunggu pembuatan KTP dan sebagainya sudah di siapkan oleh kita

"semoga pelayanan kami bisa membantu Masyarakat Kabupaten Tangerang semoga puas dengan pelayanan yang kami berikan," harap Uyung. (herly/red/suk)