Verifikasi Lomba LKD Tingkat Nasional 2017

(Tigaraksa, 06/06/2017) Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tangerang telah menjadi salah satu dari 6 Nominator dari 500 Lembaga Kearsipan yang ada di daerah Kabupaten/Kota di Indonesia untuk mengikuti Lomba Kearsipan Daerah Tingkat Nasional Tahun 2017 yang di verifikasi lapangan oleh Arsip Nasional Republik Indonesia. Serangkaian Proses Administrasi sebelumnya telah terpenuhi dan kini masuk dalam tahap II yaitu tahap verifikasi Lapangan oleh ANRI selaku Lembaga Kearsipan Negara.

Acara pembukaan di buka langsung oleh Bapak Bupati Tangerang , A.Zaki Iskandar bersama dengan Bapak Asisten III, H.Yani Sutisna, SH.M.Si. dalam acara tersebut pun Bapak Bupati Tangerang, A.Zaki Iskandar menuturkan bahwa kini Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tangerang sudah bukan lagi Perangkat daerah yang bisa dipandang sebelah mata dan mencapai suatu prestasi yang membanggakan bagi Pemerintah Kabupaten Tangerang.