BUPATI ZAKI TERIMA KEDATANGAN WAKIL WALIKOTA DARI CHINA

TIGARAKSA-Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar menerima langsung kunjungan Wakil Walikota Pemerintahan chen Zhou China Mr. Lu Gang di Puspemkab Tangerang. Kamis, (18/5/17).

Mr. Lu Gang selaku Wakil Walikota Chen Zhou mengatakan kedatangannya ke Kabupaten Tangerang ini merupakan dalam rangka menjalin komunikasi dan koordinasi dengan pemerintah Kabupaten Tangerang dan ia berharap bisa menjalin kerja sama dengan pemerintah Kabupaten Tangerang

Karena kota Chen Zhou memiliki banyak kesamaan dengan Kabupaten Tangerang.Bupati Zaki mengatakan Kedatangan mereka dalam rangka penjajakan terlebih dahulu, kedepannya kita coba formulasikan sister City dengan Chen Zhao karena memiliki banyak kesamaan dengan Kabupaten Tangerang, mereka melihat kondisi kita karena menurut mereka Kabupaten Tangerang merupakan miniatur dari Kota Chen Zhao.

"Kedepannya diharapkan dengan kedatangan mereka ke Kabupaten Tangerang ini bisa membawa investasi di Kabupaten Tangerang dan menularkan ilmu ke Kabupaten Tangerang sehingga bisa membawa dampak positif di Kabupaten Tangerang," terang Zaki.

Perlu diketahui Pemerintah Kabupaten Tangerang akan mengundang 10 Kota di 10 negara Asia Pasific tidak lain untuk menggali informasi dan menggali ilmu dari ke 10 kota dunia tersebut, untuk Kota Chen Zhou ini merupakan yang pertama. (herly/infokom).