PABRIK PEMBUAT PLAFON PVC DI KAWASAN INDUSTRI MANIS TERBAKAR

Selasa, 18 April 2017 Pukul 16.20 Wib.Telah terjadi kebakaran di Pt. Kang Bang Indonesia, Perusahaan yang memproduksi Plafon Merk PVC yang beralamat Jl. Manis 1 No. 10 Desa. Kadu Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. Kebakaran yang diduga dari Konsleting listrik ini menghanguskan bangunan produksi dan kantor.

Pada Pukul 17.00 s/d 23.40 Wib, api dapat dikendalikan oleh 14 ( empat belas) Unit Damkar dari BPBD  Kabupaten dan Kota Tangerang. Tidak ada korban jiwa dan Luka luka dalam kejadian ini namun kerugian ditaksir ratusan juta Rupiah.

Menurut pantauan di Tempat kejadian, Api cukup sulit dipadamkan karena bahan yang terbakar adalah bahan kimia,sehingga petugas cukup kewalahan,namun demikian api dapat dipadamkan setelah petugas bekerja keras selama 6 jam.