BUPATI TANGERANG TINJAU BANJIR DI DESA CIRUMPAK KECAMATAN KRONJO

Bupati Tangerang A.Zaki Iskandar hari ini ( 20 Februari 2017) meninjau Langsung banjir di Desa Cirumpak Kec.Kronjo Kab.Tangerang. Berdasarkan Pantauan Tim TRC BPBD Kab tangerang dari Pos Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kec Balaraja, banjir di Desa Cirumpak dengan Ketinggian 20 - 30 cm menggenangi 80 rumah di Rt 01/01 dan 150 Rumah di Rt 02/01.

Kepala pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab Tangerang Drs.H.Agus Suryana,M.Si yang mendampingi Kunjungan Bupati Tangerang saat ini menyampaikan Bahwa Banjir diakibatkan Tingginya curah hujan saat ini di beberapa Wilayah di Kabupaten Tangerang.

Sementara Bantuan Logistik seperti Bahan makanan (Beras) , Sandang dan Minuman,  BPBD Kab Tangerang telah mengirimkan bantuan melalui Bidang Rehabilitasi dan Rekontruksi untuk di distribusikan ke Desa Cirumpak Kecamatan Kronjo.