RAPAT PLENO PILKADA 2018 KANTOR KECAMATAN SUKAMULYA

Sabtu, 30 Juni 2018,

Rapat Pleno PILKADA 2018 Kantor Kecamatan Sukamulya yg di pimpin langsung oleh Camat sukamulya, H. Bambang Misbahudin,Sos.MM dan telah sukses pemilukada Kab.Tangerang di kantor kecamatan sukamulya pada hari rabu tgl 27 juni 2018 dengan jumlah pemilihan suara sebanyak 41.446 Suara.

Camat Sukamulya Mengucapkan Kepada Muspika, MUI, Para Kades dan Sekdes, Staf Desa, Serta Ketua RT/RW, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Seluruh Masyarakat se Kecamatan Sukamulya, kami atas nama Pemerintah Kecamatan Sukamulya mengucapkan terimakasih atas kerja keras dan kerja sama dalam membantu terselenggaranya, dan mengantarkan pemilukada Kab.Tangerang aman, tentram dan sukses dengan tingkat partisipasi masyarakat yang tinggi, kami mohon maaf jika ada kekeliruan, ketersinggungan dan kesalahpahaman dalam pelaksanaannya, sekali lagi kami ucapkan terimakasih yg sebesar-besarnya.