Rekapitulasi Sementara Hasil Perhitungan Pilbup Tangerang 2018

Tigaraksa: Pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tangerang Periode 2018-2023 baru saja terlaksana dan berjalan dengan lancar. Sampai dengan Rabu, 27 Juni 2018, Pukul 22:05 WIB, data dari Dukungan Elemen Satuan Kerja (DESK) Pilkada Kabupaten Tangerang menunjukan bahwa pasangan calon A. ZAKI ISKANDAR dan MAD ROMLI memperoleh suara 84,01% (935.826) suara, dan perolehan suara KOTAK KOSONG sebesar 15,99% (178.164) suara. Berdasarkan data dari DESK Pilkada Kabupaten Tangerang tersebut, dapat diketahui pula bahwa tingkat partisipasi pemilih sebesar 61,79% atau sebanyak 1.842.289 pemilih.

"Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada masyarakat Kabupaten Tangerang dan semua pihak penyelenggara  termasuk personil keamanan yang telah mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati sehingga sampai saat ini secara umum berjalan lancar, tertib dan aman" tegas Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Drs. H. Moch. Maesyal Rasyid, M.Si selaku Ketua DESK Pilkada Kabupaten Tangerang.

(BidtelDiskominfo)

Download REKAPITULASI