BAPPEDA Launching Jurnal Perencanaan Pembangunan Kabupaten Tangerang | Website Resmi Pemerintahan Kabupaten Tangerang

BAPPEDA Launching Jurnal Perencanaan Pembangunan Kabupaten Tangerang

Tigaraksa,–Kepala Bappeda Kabupaten Tangerang Ir Edy Junaidi meresmikan Launching Jurnal Perencanaan Pembangunan Kabupaten Tangerang, bertempat di Gading Golf Kecamatan kelapa Dua, Rabu (26/12)

Kepala Bappeda Kabupaten Tangerang Ir Edy Junaidi menjelaskan Jurnal perencanaan pembangunan Kabupaten tangerang ini bertujuan untuk memberikaninformasi-informasi seputar perencanaan maupun program pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah.

“Jurnal pembangunan merupakan bagian penting dari tahapan pembangunan, sehingga amanat rakyat untuk terwujudnya tata kelola pemerintahan yang baik bisa kita wujudkan,” kata Edy Junaidi.

Lanjutnya, tentunya sudah bukan waktunya lagi, Pemerintah Daerah begitu dominan dalam mengelola pembangunan, tetapi seluruh pemangku kepentingan pun memiliki keinginan yang sama untuk mewujudkan program dan kegiatan yang pro rakyat.

“Saya sangat sepakat bahwa media ini bukan sebagai alat pencitraan, tetapi bagaimana media ini dapat menjadi inspirasi bagi kita semua untuk sama-sama berjuang mewujudkan kesejahteraan yang kita cita-citakan,” ujarnya

Saat ini semangat transparansi dan akuntabilitas yang terus di optimalkan pelaksanaannya, kehadiran jurnal yang bermaterikan informasi seputar program pembangunan diharapkan masyarakat dapat memperoleh informasi pembangunan yang sedang dilaksanakan lewat jurnal yang diterbitkan langsung oleg Bappeda

“Saya ingin mengucapkan selamat kepada tim Bappeda yang telah menerbitkan sekaligus mendistribusikan Jurnal Perencanaan Pembangunan Kabupaten Tangerang edisi perdana ini ke tengah-tengah kita semua,” katanya.

Diharapkan media informasi dan popular ini dapat dikelola secara profesional dengan segala sumber daya yang dimiliki oleh Bappeda, dengan turut juga memperhatikan etika-etika jurnalisme, sehingga informasi yang disampaikan ke tengah-tengah masyarakat semakin lengkap dan akurat.(Vicco/Humas)